Trento
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Pennette melanzane e scamorza
Martedì: Spezzatino di coniglio alla mela Fuji
Mercoledì: Spatzle con barbabietola, zucchine e mandorle
Giovedì: Arrosto di vitello ripieno con funghi porcini e speck
Venerdì: Smoothies al pomodoro con verdurine saltate e dressing al basilico
Gardolo
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Conchiglie con speck e porri
Martedì: Involtini di carne salada
Mercoledì: Salmone con pomodori e capperi
Giovedì: Gnocchi alla romana
Venerdì: Spatzle burro e salvia
EUROPOLOGRAFICO
Rovereto
dal 30settembre -4 ottobre

Lunedì: Mezze maniche all'amatriciana

Martedì: Battuta di manzo al radicchio
Mercoledì: Platessa alla milanese
Giovedì: Bocconcini di tacchino alla milanese
Venerdì: Sedanini BIO gorgonzola e noci
Rovereto
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Pasta integrale alle verdure
Martedì: Focaccia tiepida con provola e zucchine
Mercoledì: Risotto ai frutti di mare
Giovedì: Gnocchi alla romana
Venerdì: Baccalà alla vicentina
 
MINOSSE
 SELF INTERAZIENDALE
Mezzocorona
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Manzo alla messicana
Martedì: Farfalle con pesce spada e zucchine
Mercoledì: Battuta di cavallo in umido
Giovedì: Orzo con emmenthal,pollo e zucchine
Venerdì: Porri e salmone
TRENTINO SVILUPPO ARCO
SELF INTERAZIENDALE
Loc.Ceole
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Lonza marinata al latte
Martedì: Tortellini alla francescana
Mercoledì: Fesetta di tacchino con patate
Giovedì: Riso freddo con  fagioli e tonno
Venerdì: Moscardini "in pignata"
PERGINE
SELF INTERAZIENDALE
Loc. Vigalzano
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Insalata di farro con tonno e verdure
Martedì: Spaghetti allo scoglio
Mercoledì: Tosella alla milanese
Giovedì: Pasta con brococli,pomodorini,ricotta salata
Venerdì: Platessa alla parigina
GINESTRA
RISTORANTE SELF
Rovereto
dal 30 settembre- 5 ottobre
Lunedì: Spaghetti aglio,olio e peperoncino
Martedì: Puntine di maiale marinate al forno
Mercoledì: Filetto di trota salmonata alle mandorle
Giovedì: Bavette cozze e vongole
Venerdì: Tagliatelle salmone e zucchine
Sabato: La nostra cotoletta alla milanese

IL GUSTO DELLA COOPERAZIONE

RISTORANTE

Trento

dal 24 settembre- 4 ottobre

Scegli il menu  nel prezzo è incluso:

  • un benvenuto offerto da Tica e Dorina
  • il pane fatto in casa con farine selezionate
  • l’acqua da rubinetto
  • il caffè biologico da moka "Bontadi"
  • i dolci a buffet della nostra pasticcera Neve
  • la frutta di stagione a buffet
  • i contorni di verdure e frutta del territorio abbinati alle portate

PUNTO E PASTA - di Lina

A scelta tra le seguenti proposte:€11,00

  • Cous cous con base crema di carciofi e seppie
  • Canederlotti di formaggio con emulsione di barbabietola
  • Un piatto del territorio rivisitato in chiave moderna  (cambia ogni giorno)

UN SECONDO DA RE - di Lina

A scelta tra le seguenti proposte:€15,00

  •  Entrecote di manzo alla griglia
  •  Trota salmonata su insalata di sedano e crostone alla curcuma
  • Un piatto del territorio rivisitato in chiave moderna (cambia ogni giorno)

 

 

ISOTTA
RISTORANTE SELF
Trento
Dal 30 settembre-4 ottobre
Lunedì: Fusilli integrali alla pizzaiola
Martedì: Linguine aglio,olio e peperoncino
Mercoledì: Trancio di salmone al vapore con salsa tartara
Giovedì: Tortellini alla crema di zucca e scaglie di grana
Venerdì: Saltimbocca alla romana
GLENDA
RISTORANTE SELF
Trento
Dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Gnocchi di patate in ragù rosso di zucchine
Martedì: Tagliata di manzo al rosmarino
Mercoledì: Trippa alla parmigiana
Giovedì: Coniglio alla cacciatora
Venerdì: Zuppetta di polpo alla mediterranea
GAIA
RISTORANTE SELF
Trento
Tutti i giorni Pizza espressa - Pollo arrosto - Grill
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Lasagne radicchio e provola
Martedì: Tagliata di manzo con rucola
Mercoledì: Rotolo alle mele e speck
Giovedì: Bocconcini di tacchino alla milanese
Venerdì: Cosciotto di maiale al forno
GILDA
RISTORANTE SELF
Rovereto 
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Arrosto di maiale al rosmarino
Martedì: Pasta al pesto genovese
Mercoledì: Filetto di trota alla mugnaia
Giovedì: Gnocchi alla romana
Venerdì: Filetto di maiale al pepe verde
PAVONE
RISTORANTE SELF
Feltre
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Crema di carote con crostini
Martedì: Filetto di platessa gratinata al forno
Mercoledì: Gnocchi di casa  con pmodoro e basilico
Giovedì:  Arrosto di tacchino
Venerdì: Pasta all'arrabbiata
FIORE DI CARDO
RISTORANTE SELF
Borgo Valsugana
dal 30 settembre- 4 ottobre
Lunedì: Ravioli ricotta,spinaci ,erba cipollina
Martedì: Petto di pollo alla salvia

Mercoledì: Penne all'amatriciana

Giovedì: Gnocchi di patate alla tirolese
Venerdì: Spiedini misti al forno
logoapibimiRisto 3 sostiene l'Associazione APIBIMI onlus.
Sostienila anche tu!

FamilyAudit-logo